Дом свекра и свекрови

Мне незачем туда ходить,
Там все давно уже забыто.
Калитка накрепко закрыта,
Ее мне будет не открыть.
Стоит повсюду тишина,
Там жутковато оставаться.
Тропинка к дому не видна -
С травой пришлось бы мне сражаться.
Я помню, были времена,
Когда свободно там ходила.
Рукам работу находила
И не боялась быть одна.
 


Рецензии