Представил

Я представил тебя идеальную.
В жизни играешь роль театральную.
Безусловно талантлива дива.
И легка, весела и игрива.

Новый образ блистает  на сцене.
Он подобен богине Селене.
Платье белое сшито Изидой.
А душа под надежной эгидой.

Принесу вам  фату дорогая.
Для меня вы всегда молодая.
Ты выглядишь словно невеста. 
Живи ярко, скоро фиеста.


Не лукавил, вы и есть идеальная.
В вашем творчестве идея ментальная.
Мастер ты слова и фея вокала.
Я восхищён, мне стихи написала.


Рецензии