Котенку из приюта

Вчера была я у подруги
Они котенка взяли из приюта.
Такого милого рыженка.
Ну где нашли такого и откуда?

Он раненый, душой и телом
Он очень грустный, и в глазах тоска.
Не печалься, Барсик.
Забудешь скоро, что такое холода.

Зашел на кухню тихо так, несмело
Покушал молча, будто птичка поклевал.
Его хозяйка на руки умело
Взяла, он тихо промолчал.

Да, котик, видно настрадался
За 2 годочка, просто не моги.
Он молча голову склонил  хозяйке
Стал забывать, что  не поднять  ему ноги.

Да, Барсик, за тебя теперь спокойна.
В надёжных ты руках людей.
Все будет хорошо, я это знаю.
И не грусти, ты тоже в это верь.


Рецензии