376

Ответы на пЛюсики @M.Poznanskaia "Если есть гриб "груздь", то должен быть и гриб "радозть"(с) ( Первая строчка - автора, моя - вторая)
Tessa_me
(Tess Vl) :

Хоть этим подменить мы можем юность
__________________

Если есть гриб "груздь", то должен быть и гриб "радозть".  
 
– Лосиха вот и в мухоморе нашла сладость))  
 
***  
 
Стал слишком щедрым... Кто она, изменщик?  
– В меня порочащих я связях не замечен!  
 
***  
 
В ЗАГС не зовёт... Наверно, мало водки  
– Или дорогу перешли молодки))  
 
***  
 
Как трогательна женская округлость...  
– Хоть этим подменить мы можем юность))  
 
***  
Сарказм – улыбка слишком вредных женщин  
– Мечём-то этим много кто повержен))  
 
***  
 
Жабогадюкинг – не для слабонервных –  
– Тактика воюющих за место первых(  
 
***  
 
Единственных развёл Ты очень много...  
– И стал похож на многорога))  
 
***  
 
Расстроена... опять весы так глючат...  
– Сомненья эти сильно меня мучат!  
 
***  
 
Три дня не ночевал. Наверно был у мамы.  
– Я с горя торта три сожрала))  
 
Тереса  


Рецензии