375

Ответы на пЛюсики @M.Poznanskaia " Не слышны в мозгу даже шорохи" (первая строчка автора, ответ - мой). Ч.2
Tessa_me
(Tess Vl) :

Не сказкой, и не басней, а наш мир прекрасней!
_________________

Как много лишних слов в культуре речи  
– За ними и культуру не заметишь))  
 
***  
Бревно в своей кровати не заметил  
– В бревно ты превращаешь всех на свете!  
 
***  
 
Остатки прежней роскоши – бесценны!  
– Не отпускают всё меня из плена…  
 
***  
 
Инет, зачем ты мучаешь меня?  
– Безумней становлюсь день ото дня.  
 
***  
 
Легко на сердце от сплетни весёлой!  
– Видать, закончились иные приколы))  
 
***  
 
Любовь нечаянно забанит  
Понять за что – ну нету сил!  
И вмиг развеются дурманы.  
Выходит просто: не любил!  
 
***  
 
Как много дедушек хороших...  
– Ничто я с ними не срифмую, боже!  
 
***  
 
Мы рождены чтоб сказку сделать басней  
– Не сказкой и не басней, а наш мир прекрасней!  
 


Рецензии