374

На "Не слышны в мозгу даже шорохи"

Swetlana34:

Продолжение пЛюсиков  
Миллы Познанской  
"Не слышны в мозгу даже шорохи"  
 
***  
 
Какой тут флирт, когда такое в мире....  
 
Не до любви, когда весь мир в сортире  
***  
 
Счастливые часов не отбирают.  
 
Они от счастья в облаках витают  
***  
 
Она его за деньги полюбила, а он её за меркантильность к ним  
 
Союз такого крепкого дуэта,  
монетным звоном был благословим.  
 
***  
 
Акела промахнулся, стал Табаки.  
 
Был волком стал подобие собаки  
***  
 
За жлобство весь интим я обнуляю.  
 
А я интим вам и не предлагаю.  
Живи монашкой  
Я не возражаю  

*********  
А счастье было так ничтожно  
 
Скорее чувства было ложно  
 
***  
Чем бить челом, уж лучше бить баклуши.  
 
Пока не лопнешь от заплывшей туши  
***  
 
А злые языки страшней у лизоблюдов...  
 
А прихвостни горбатее верблюдов  
***  
 
Как много лишних слов в культуре речи  
 
В культуре нашей появились течи  
 
***  
 
Бревно в своей кровати не заметил  
 
Достоинства занозами отметил  
 
***  
 
Остатки прежней роскоши бесценны!  
 
Зажал в кулак я три японских йены  
 
***  
 
Инет, зачем ты мучаешь меня?  
 
Другому отдалась средь бела дня  
 
***  
 
Легко на сердце от сплетни весёлой!  
 
Что возвращается правдою голой  
***  
 
Любовь нечаянно забанит  
 
 
И это очень сердце ранит  

**  
 
Как много дедушек хороших...  
Как мало бабушек плохих  
 
***  
 
Мы рождены чтоб сказку сделать басней  
 
И чтобы мир наш стал ещё прекрасней  

Swetlana34
 
 


Рецензии