Купили дом

Их жизнь дала огромный крен,
И все пошло враз по-другому.
Квартире старенькой взамен,
Они пришли к большому дому.
Все непривычно, им пришлось
Всему там заново учиться.
Ведь из былого не нашлось
Там ничего. И потрудиться
Видать придется над собой,
Дом переделать все заставит.
Он не снабжен пока водой,
И душ придется там поставить.
Работы много предстоит,
Дай Бог хозяевам терпенья.
Улучшится их настроенье,
Когда все обретет свой вид.


Рецензии