***

Провалы,порывы,падение чувств
В небытие снова кануло лето
Происходит что-то всё непонятное,но я как-то держусь
Или просто уже не вникаю вдруг в это
Сбросили тяжесть деревья и вновь
Происходит вся та же цепочка событий
Готов ли мой друг,взбодрить свою кровь
Готов ли ты для новых открытий?
Осень играет,или не стало цепей
Есть люди которых куда-то уносит
Хочу их понять,но никак не могу
И ведь без обид ну никто тут не спросит
Ломаются жизни,а кто-то взлетает
И вот сомневаюсь на чьей стороне
Кто-то вот пляшет,а кто-то страдает
И правильный выбор уже надо делать не мне
Жизнь это жизнь,и тут не поспоришь
Никогда не узнаешь куда приведет
Последствия действий,цепочка событий
Делайте вещи пока не поздно,ведь конец он всегда настаёт


Рецензии