Сама всё построю

Эго моё ум разрывает на части,
Пытаюсь себе объяснить...
Чтобы так не разматывало...
Почему отреклись от меня?..
Еще до рождения...
Что вам сделала?
За что же вы так со мной?

Стою за дверями закрытыми,
Молча, тихонько, в темноте,
В тишине, на холодном полу...
От страха сердечко колотится
Болью глаза переполнены...
А вы там глумитесь,
Убивая друг друга...

Стою всё и жду, когда вы закончите
Разборки свои, ругань, драку...
Может тогда обратите внимание,
Дадите немного любви...
Да всё без толку...
Не было никогда и не будет...
Никогда никому не нужна...

Кроме как в спину ножи,
Ничего от вас и не видела...
Забыли и предали...
Лишний, помеха, ошибка...
Прошло сорок лет...
А я так же мёрзну и жду...
Всё та же малышка...
В себе изъяны ищу...

Укусить бы друг друга,
И всех вокруг...
Так и не выросли -
Остались такими же -
Неразумные дети,
Нелюбимые и жестокие.

Калеки моральные,
Так и живёте, калеча и
Убивая всё, что вокруг.
Теперь уже чёрствые,
Глупые, дряхлые,
Никому не нужные старики...

P. S. :
Спасибо за тело, что дали...
Что не доканали его окончательно.
Остальное сама всё построю.
А вы - чего заслужили, с тем и живите.

19 января 2024


Рецензии