Чудеса

Месяц по небу гулял,
Блёстки яркие бросал.
В тёмном бархате небес
Серебро ночных чудес.

Там молочная река -
Млечного пути душа.
Вдоль него,раскинув крылья,
Лебедь белая струится.

Две медведицы с хвостом
По небу идут рядком.
Рядом  батюшка  Дракон
С Большим и Малым Львом.

Стая мчится Гончих Псов,
Звёзды трогая хвостом.
Рысь с Жирафом мирно в лад
Звёздный встретили парад.

Месяц по небу гулял,
Звёзды в короб собирал,
В стан зверюшек загонял,
Утро красное встречал.


Рецензии