Мы гости на планете

Не надо забывать о том,
Что мы лишь гости на большой планете.
Где небо голубое,солнце светит,
И океаны,реки и моря кругом.

Озера,как хрусталики на карте,
С прозрачною и чистою водой,
Леса шумят раскидистой листвою,
Поля богатые душистою травой.

Все это нам планета подарила!
А мы должны заботится о ней.
Любить и относиться с уваженьем,
Чтоб каждым утром- начинался новый день!

Пусть наши дети,внуки-поколенья,
Живут в заботе о планете нашей,
Которая нас любит и жалеет,
И нет другой такой планеты краше!


Рецензии