Предновогодье

Скоро наступит веселый праздник
В народе он зовется Новый год.
Такой веселый и такой проказник.
Где все бывает все наоборот.
Наступят святки иль колядки
Пойдем гадать на Рождество
Такие уж в Руси порядки,
Такое уж гулянье, и оно
Приносит людям счастье  и отдохновенье
Приносит всем надежду и тепло.
Приходит Новый год, а это значит,
Что в мире будет снова хорошо.


Рецензии