Большая честь

Я не люблю словесных выкрутасов!
И мне противна дряхлых мыслей пустота!
Поэзия - ни просто развлечение!
А это - нашей жизни красота.

Не надо мне выдумывать чего-то.
О жизни,я пишу какая есть.
В России суждено мне быть поэтом.
И для меня, всегда большая честь.


Рецензии