Крик

Святое место обязательно займут,
Но сколько можно там топтать от скуки?
Когда же люди до конца поймут,
Что этим причиняют только муки!

И сколько предстоит еще простить,
Таких, что ходят с грязными ногами?
Ведь каждого приходится просить,
«Ну не топчите больше сапогами…»

Да, юность… еще же столько лет,
Еще получится познать любовь с годами.
И хорошо, если сотрется след,
Оставленный «чумазыми» ногами.


Из старого...


Рецензии