Отдамся Б-гу, пусть ведет

Отдамся Б-гу, пусть ведет,
Пути Г-ни не измерить.
Когда лежит на сердце гнет,
Буду идти и просто верить.

Не просто верить – доверять:
Что Б-г ведет меня - я знаю.
Иду сейчас в кромешной тьме,
И на Него лишь уповаю.

Отдаться Б-гу и идти
Своей неведомой дорогой,
Не думать: Что там впереди?
А просто верить: всё от Б-га:

Надежда, вера и любовь,
И явь, и сны, и расставанья,
И даже новые свиданья
Тебе уже предрешены.


Рецензии