В Музыке нерастраченность

Нерастраченные силы вылей в творчество!!

И обретешь счастье, которое не надо искать у противоположных лиц..)

Независимость и свобода непривязано Любить всех, кто откликается, на волнах Понимания — это огромное нерастрачиваемое "страстями" — Счастье...

Пространство вибраций музыкой души —осваивается, нет преград для Чистой, (кто Ее знает..!) —..Любви!)

Познавшим страсть...) — новое и неповторимое выражение  состояния Любви.., как Музыки:

https://youtu.be/T6pmdht1VwY?si=usmE3LMRa1Uyvger





Рецензии