Эта мерзкая печатная нереальная х суета...

Эта мерзкая печатная нереальная х/суета,
А вчера, вся в природе, на лавке в городе восседала та,
К кому можно и жаться, и - прижимать, и даже стать с нею
Невесомым, глубоким, наполненным - насыщаемым.
Дать ей берег, пускай разведенные в эту ночь  мосты,
И холсты - есть у нее и берег, и свои навсегда холсты,
Даже краски и кисти, и косы, и счастье мая,
Вся такая реальная и нереально своя. Я.

6.02.2024
Энерготерапевт, Ведьма и Маг, есть в ВК


Рецензии