Впереди

****

Я думала назад возврата нет,
Меня сломали, выбраться нет шанса.
Но за дождём всегда есть солнца свет,
Таков закон всемирного баланса.

Не бойтесь шторма - бойтесь тишины,
Вся наша жизнь - не пересказ романса.
Вдохните полной грудью. Вы нужны.
Все остальное -это так, нюансы…

06.02.24.


Рецензии