Война

Война пришла,пришли разруха,боль и голод
Куда ушли веселье,радость и желанье жить?
На стенах надписи оставил кто-то,
Когда вернётся желание всем в мире жить ?

Печаль настигла всех повсюду
Утрата боли поразило каждый дом,
И шум от пуль,от взрывов бомб
Нам слышен отовсюду.

Как страшно стало жить,
Как всё меняется вокруг ,
Из памяти не сможем мы стереть всё это,
Когда мы сново станем в мире жить?

Ответов нет,есть только разъярённые,как волки
Ответ за это,не готовые нести,
И слышать звуки пуль,разорванных снарядов,
Устал народ от проклятой Войны!


Рецензии