Был крутым пацаном, но мурашки...

         Когда я уже отслужил половину срочной на Балтийском флоте.., мне предстояло из простой комнаты сделать Ленинскую комнату, одному.., впоследствии признанную лучшей в базе, отчего был предоставлен отпуск, 10 суток...
         Я был нормально воспитан, подготовлен и качественно мотивирован заранее.., на любую задачу, поставленную мне командованием... К тому же, я тренировал тогда уже не замполита первой роты вч 87284, для его блага и здоровья.., а нормальных пацанов другой части... Команду... Не пацанишка...
         Мне было 19 лет, кода я измерил всю комнату и приступил к работе над ней. Как всегда, мне Бог помогал. Дело не в ленине, хоть комната и была ленинской... Моей задачей было сделать такое место, где боец или офицер, зайдя внутрь, сразу бы проникнулся отвагой и честью, гордостью и счастьем, за свою Советскую Родину! Это, вам, не слова пустые! Я знал, что нужно сделать...    
         Часть воинская вся, всего 14 человек... Ну и что! Я сделал трибуну, как в дворце съездов, вот этими руками. Герб СССР, на лицо трибуны, вырезал из пенопластового плотика! Идеально!
         Так вот, к чему я все это пишу... Я искал и подбирал материалы не в интернете, а в библиотеках... И, к своему стыду, почему то, я не знал.., а только тогда и узнал.., что летчики Балтийской морской авиации в августе 1941 года бомбили Берлин... У меня.., крутого пацана.., балтийца.., слезы на глазах и мурашки.., я замер... Сейчас, в этом американско пидорском обществе не понять, чего это стоит... Сейчас только человеки пауки.., и каждый бизнесмен, ху ев...

Наглядную агитацию я представил сжато, читаемыми кусками.., без загрузки тем, что никогда читать не станут... Фразы, факты, даты... Познавательно, интересно и цепляет... И, золотой герб.., объемный, настоящий.., размером, как во дворце съездов...


Рецензии