Вселенная и мы

***
Мы пылинки среди звезд Вселенной...
Как же благодарна я Судьбе,
что в такой изменчивости все мы
оказались на одной Земле...

Небо нам мгновенье подарило...
Так давайте этот миг ценить...
Сколько здесь прекрасного открыли!
И оно учило нас творить!

Удивляйтесь, растворитесь в счастье!
Научитесь искренне прощать!
Мы Любовью созданные части...
Невозможно это чудо  потерять!

5.02.14


Рецензии