Бумажный корабль

Событий вор-ох титаническою лентой,
В делах тонули сантименты,
И с каждой сделкой архиважной,
Кораблик утопал бумажный...

PS Дело делить кудель на трепальных машинах или шить вручную подельникам черным по белому.

***

Рога vs копыта

Прелюбодеям в тихий рай заказан путь,
За порчу рогоносцам жизни сладкой,
Искусом тайным - агнцам заглянуть,
Всех тёмных дел учётную тетрадку.

Чаще запрос вселенной отправляй,
Стать двуствольною игрушкой
И на чужом верблюде въехать в рай,
Страстями многоопытной подружки.

Лучший рецепт в интимном плане,
Описан стариной Бокаччо Джованни,
Кто правды ищет по чужим бумажкам
И дальше теребить за ляжку Машку.

PS : Шкурам не пойти на мясо,
В сказках доброго Бокассы.


Рецензии
крепят газеты скотчем оков,
ждет пассажиров корабль дураков..

Фома Маловеров   15.04.2024 09:32     Заявить о нарушении
Нет важнее скрепы скотча,
За утопших - стакан молча.

Владимир Ильич Иванов   15.04.2024 10:08   Заявить о нарушении