Солдат

Просветлели небеса..
Среди туч- виден просвет.
И открылась синева-
Что десантника берет..
Уже стаяли снега,
Кое где, видна земля..
Она сохла по буграм-
Словно берцы у солдат.
И деревья ждут весну-
Скоро листья распускать..
Что солдатам на посту-
В камуфляже- им стоять..
Солнце вышло из за туч..
Улыбнулось солнце нам..
А солдат, смахнет слезу-
Вспомнит, Родину- солдат...


Рецензии