Помечтаем

Мечтать не вредно,хорошо
И это знают все давно.
И я хочу,чтоб вы мечтали,
Ну а мечты ,чтобы сбывались!

Сейчас мечты другими стали,
Все потому,что мы устали:
От эпидемий,от цены,
От жутких новостей,войны.

И больше всех мечта моя,
Чтобы закончилась война,
Чтоб мы могли обнять детей,
И наших внуков-поскорей!

Но все равно мечтаем мы,
Чтоб не болеть и жить в любви!
Быть бодрыми,красивыми
И быть всегда счастливыми!


Рецензии