Листья летят

А листья летят и кружатся, и падают
И человеку их век не понять.

Листья.Гонимые ветром и солнцем
питаемые несутся, несутся в даль.

Вечер. Окутал плечи, багрянцем озаряет день осенний.

Вечер уходит за леса полосы в ночь навсегда, оставляя земле печаль.


Рецензии