Я боюсь

Я боюсь, что меня не поймут,
Я боюсь, что меня обкрадут,
Я боюсь, что меня изобьют,
Я боюсь, что меня предадут.
Я боюсь, что посадят меня,
А еще я боюсь как огня: -
Тараканов, клещей, молний,
Града, злых собак, пауков,
Клопов, гадов, стоматолога,
Стервы жены, смерти, зависти,
Тьмы, Сатаны, холодов, перемен,
Снегопада, крыс, опарышей, ада.
Ну а также боюсь, я звонков,
С неизвестных, мне, номеров.
Я боюсь в лицо правду сказать,
Я боюсь оскорбить, эту власть,
Я боюсь,  фининспектор придет,
И последний кусок отберет.
Я боюсь сказать нет,
            Я боюсь сказать да,
Я боюсь заболеть,
              Я боюсь не успеть.
Я уже не могу не бояться,
Но боюсь себе в этом признаться,
Вот боюсь, прям до почечных колик,
Подскажите, я, что - параноик?


Рецензии
Вы, просто, реалист с отличным чувством юмора!Здоровья Вам и хорошего настроения!

Нонна Незлобина   04.04.2024 06:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте Нонна!
Спасибо за рецензию, за добрые слова и пожелания!
Вам всего самого наилучшего! Здоровья! Счастья! Долгих лет жизни!
С Уважением, саша

Александр Найденов   06.04.2024 19:25   Заявить о нарушении