Мечтаю о бочке

Мечтаю, бочку небольшую.
Примерно этак комнат пять.
И, сверху, тоже чтоб такую.
Люблю с друзьями проживать.

Все в путешествие по морю,
Края чужие поглядеть.
Не просто, знаю и не спорю.
Эх, как с катушек не слететь!

Пейзажами полюбоваться,
Не виданной до сель красы.
Учиться в людях разбираться,
Мотая знанья на усы.

Все говорят про ипотеку,
Жилье свое заполучить,
Но мне ведь бочку и не к спеху...
Что тоже надо в банк платить?



«Диогенов нет, но бочек много...»
       (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2024/02/05/487


Рецензии
Томочка, дорогая, как же хорошо, с юмором ты откликнулась!
Ты - УМНИЦА!
Да, бочка чем больше, тем лучше, а без ипотики - это вообще - СУПЕР!:-))

Вера Балясная   06.02.2024 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо, родная! Мне нриятно.
Обнимашки!

Тамара Эйдензон-Чёрная   06.02.2024 18:48   Заявить о нарушении