Чужая

Ты не моя теперь, чужая,
Мимо проходишь, уводишь свой взор,
Ты стала совсем другая,
Своё сердце закрыла ключом.

До сих пор я грею постель нашу,
В надежде, что ещё ты придёшь,
Во сне твоё имя кричу я,
Всё ещё брежу тобой.

Я тебя не караю за выбор,
Что теперь не со мною,  с другим,
Как бы в жизни там уже не было,
Я навеки останусь твоим.

Я люблю твою душу и тело,
Всё в тебе без остатка люблю,
Я тобою как воздухом свежим,
Лишь тобою одной я дышу.

Если сердце чужое остынет,
Ты почувствуешь холод и зной,
Позови в любую погоду,
Я приду и останусь с тобой.


Рецензии