Сверхзвуковой

Ну и что, что ты не веришь,
Что мы будем вместе.
Ты решил сопротивляться, но так даже интересней.
Ну и пусть полёты снова тянут камнем вниз...
Ты бездушный беспилотник -
Я романтик-парашютист.

Припев:
Я слышу твой позывной,
И мне бы хотелось ответить.
Ты в небе - сверхзвуковой,
Но я успела тебя заметить.

Вместо сотен слов -
Шаги
Через километры.
В прошлом - всё, и даже не остались в памяти портреты.
Был бы кто-то, захотелось бы к кому вернуться...
Там нет места. Дай тепла. Дай тебя коснуться.

Ну и что, что ты не веришь, что мы будем вместе.
Ты решил, что все прошло, но вернуться интересней.
Ну и пусть второй прыжок - он, как первый, только страшно.
Я без неба не могу, хоть летать, порой, опасно.

Припев...


Рецензии