Компас...

К полудню день примчался...вот и славно,
зима вершит знакомый этот круг,
и переходит в день весенний плавно,
испытывая гордость и испуг...

Природа лечит всех больных природой,
скоро весна и благодатны дни,
пусть уплывают в неизвестность годы,
словно и не были со мной они..

вот так природа нас собой излечит,
что завтра? Будет завтра или нет?
Она наш "компас" в жизни человечьей,
укажет нам всех полюсов секрет..

Ну, а, пока бегу по жизни снова,
обманываю себя да и февраль,
к весне всем сердцем и душой готовый,
ну. что февраль ...его мне просто жаль...


Рецензии