Ни зима, ни весна

                Ни зима, ни весна –
                февраль...
                Ирена Буланова

Ни зима, ни весна – февраль.
Слишком много надежд похоже.
Но немного по Утру даль
Разливается синью. Сложен
Весь по полочкам новый день:
Что теперь, что потом и после.
И немного работать лень.
Или – честно! – совсем и вовсе.
Весь настрой – помечтать слегка,
Крохи солнца найти, послушать
Сердце, крепко держать в руках
Птицу счастья, а может, душу
Распахнуть наудачу. Весь
Удивительный мир услышать.
Жить сегодня. Сейчас и здесь.
В предрассветности цвета вишни.


Рецензии