Я видел много женщин на своём веку

Я видел много женщин на своём веку,
И каждую любил по - своему,
Кому-то я дарил букеты роз,
А от других ловил пощёчину.

Поверь, мне много их далось видать,
Одни в каменьях, богатом одеянии,
У них не сердце, а кусочки льда,
Им не познать любви желания.

Любил открытых, милых, добродущных,
У них душа из хрусталя,
Их чувства искренние и любовные соблазны,
Им чужды в мыслях и даже снах.

Они все друг на друга не похожи,
И каждая отдельно хороша,
У всех у них под видом маски,
Своя изюминка была.

Вы все прекрасны и желанны,
Как феи сказочной красы,
Вы разбиваете сердца мужские,
Так трудно их собрать, увы.

С годами становился я разборчив,
Томила вся любовная тщета,
Я выбрал ту, что мне  дороже,
Звалась свободою она.


Рецензии