Забери меня папа 03

    

Забери меня папа с собой
Высоко, сквозь туманы и грозы
Забери меня так далеко,
Чтоб не лились горькие слёзы.
 
Забери, чтоб пустота
Всем телом моим овладела,
Чтоб больная, в слезах душа
Ни когда больше не заболела.

Забери меня тихо во тьме,
Чтобы даже ни кто не услышал.
Так, как будто меня вовсе нет.
Забери меня папа! Ты слышишь ?
   
Почему же так долго молчишь ?
И во снах ко мне не приходишь .
Ведь я тот же , всё тот же малыш
На которого времени ты не находишь.

Забери и на руки возьми,
как когда то давно уже было
И пусть редко бывало со мной
И пусть редко , но всё таки было ...


Рецензии