Ой

Ой, кто идёт по головам?
Быть может стыд, быть может срам.
Мир расколол напополам,
Раздав себя чужим грехам.

Ой, кто на всё закрыл глаза,
Придумав снова образА
Тех, кого радует слеза?
И все не "против", даже "за"...

Ой, правда чья в ушах звенит?
Тревожит, иногда хамит,
Что силу воли тормозит
Того, кто не за ней бежит.

А нужно ли шагать назад,
Лишь потому что чей-то взгляд
Тебе становится не рад?
Ой, дайте совесть напрокат.


Рецензии