***

Пусть время все стирает грани
И острые углы судеб,
Что норовят всегда поранить
И на душе оставить след.

Пусть время лечит эти души,
Что ранами судеб сочат,
Оно бальзам что должен выпить,
Оно же ядом может стать.

То выбрать сам всегда ты должен,
Принять как есть иль отпустить,
Никто другой помочь не сможет,
Вперед шагнуть иль отступить.


          06.02.2024г.    22.50.


Рецензии