Сила рода

Человек признавший и познавший силу и величие рода, никогда не познает и не испытает чувство одиночества.

Ты будешь ощущать силу и мощь, поддержку, помощь и безусловную любовь и принятие.

Ты не будешь потерян в мире, где тебя испытывают разными страстями.

Ты будешь способен различать, где белое, а где черное.

У тебя будет книга, где написана твоя судьба и путь, по которому тебе следует идти.

Подняв сердце выше Эго, ты познаешь свой род  познакомишься с ним.

У меня был в прошлом период невежества и не правильного отношения к роду, ведь я слышала разное о тех, кто был до меня, но прожив определенный опыт и осознав многое, я поняла, насколько слабой я была сама, пока полностью не соединилась с родом.

Его поддержка была безусловной, род всегда был со мной не смотря ни на что, спасал меня в опасные моменты, успокаивал в сложные моменты, давал мне знаки и направлял меня, а главное любил безусловно, разговаривая со мной на разных языках.

Пока не познаешь свой род, тебя будут путать и сбивать с пути.

Познав свой род, ты станешь сильным, смелым, храбрым, свободным. Ты станешь собой, своим Высшим я.

На своих консультациях работаю с родом, даю задания, духовные практики и направляю внимание внутрь самого индивида.

Без рода мы никто и звать нас никак.

С родом я мощь, сила, свобода, истина и любовь, именно та, кем создал меня Создатель.

06.02.24

By me;

P. S. Сейчас период большой внутренней работы с родом отца. Благодарю всех тех, кого нет с нами, но тех, чье присутствие я ощущаю в каждом своем дне, в каждом своем вдохе. Без Вас я бы не справилась. ;


Рецензии