Татьянин день. Конкурс хайку и сэнрю на стр. Юкино

Крещение
в лютый холод
сдаю теплоснабжение

ночные бдения
неладно скроен да крепко сшит
курсовой по архитектуре

ужель та самая…
гуляет студенческая свадьба
в Татьянин день



Художник Микеле Дель Кампо (Michele Del Campo)


Рецензии