В декабре сама природа ждёт 2015

В декабре сама природа ждёт,
что вот-вот наступит Новый год
и не станет никаких забот,
вдруг народ их выбросит за борт,
упадёт на землю белый снег,
запоёт, как будто звонкий смех,
всех на свете ждёт большой успех,
старый год оставит санный след,
будем верить в счастье, в яркий свет,
помечтать немножко нам - грех...

сокращенно
и глобально
переработано
в 2024               


Рецензии