Ты создаешь

Из маленьких радостей, мелких приятностей
И, следуя импульсам сердца  живым,            
Создать для себя, так не сложно, в реальности
Уютно-красиво-счастливую жизнь.

Раскрашивать можешь любое мгновение
Как вольный художник палитрой   любой.
Напевы природы - твое вдохновение,
Свободно,как воздух, вдыхаешь  любовь.

И что о тебе говорят, и что думают,
Пускай не тревожит, все это пустяк.
Ты каждого светом сердечным окутывай,
И делай навстречу желанному шаг.





02.02.2024


Рецензии