Моя душа не одинока

Моя душа не одинока
Пока со мною будешь ты
Без тебя вся жизнь морока
Где сгораются мосты.

С тобою не страшны тревоги,
С тобой сбываются мечты,
Ты освещаешь мне дороги,
И строишь новые мосты.

На душе цветут цветы когда ты рядом,
Манишь за собой своим горящим взглядом,
Я за тобой пойду поверь хоть на край света,
Хоть босиком по небу с ночи до рассвета.

С тобою на край света,
По небу до рассвета.

С тобою на край света,
По небу до рассвета.



В моей жизни светит солнце,
И по ночам горит звезда,
От того ли моё сердце,
Рвётся ночью в небеса.

Дай сгореть с тобою вместе,
В этом пламени любви
И познать с тобою счастье
Что дороже всей земли.



На душе цветут цветы когда ты рядом,
Манишь за собой своим горящим взглядом,
Я за тобой пойду поверь хоть на край света,
Хоть босиком по небу с ночи до рассвета.

С тобою на край света,
По небу до рассвета.

С тобою на край света,
По небу до рассвета.


В любви не вижу я пороков,
Слова чужие не нужны,
Жизнь не будет к нам жестока,
Пока с тобою влюблены.

Моим останешься на веки,
И буду я твоей всегда,
Пусть унесут нас в вечность реки,
Остаться вместе навсегда.


На душе цветут цветы когда ты рядом,
Манишь за собой своим горящим взглядом,
Я за тобой пойду поверь хоть на край света,
Хоть босиком по небу с ночи до рассвета.

С тобою на край света,
По небу до рассвета.

С тобою на край света,
По небу до рассвета.


Рецензии