Великая Империя

Сто лет прошло со дня образования
Единственного в Мире государства.
Разрушив старый Дом до основания,
Народ Руси вступил в Свободы царство.

Великая Империя покинула сцену,
А с нею привычной жизни уклад
И бурным потоком ворвАлась на смену
Свобода и не стало дороги назад.

Эпоха подарила простому народу
И равенство, и дружбу, и братство.
Не помнит Земля такого от роду,
Чтобы так делилось земное богатство.

Тернистой стала Свободы дорога,
Фашист пришёл нашу Землю спалить.
Весь Путь полил кровью народа,
Но не смог русскую волю сломить.

Из пепла снова поднималась звезда,
Из руин вырастали дома и сады,
И верилось свято, что так будет всегда,
Что больше никогда не будет беды.

Истерзанный наш русский народ
Так крепко и сладко надолго уснул,
Отдыхая от всех бед и невзгод,
Не понял, что враг свою силу вернул.

А на другой стороне  шара земного
Поверженная сила врага не дремала
И через полвека в наш Дом вошла снова,
И снова нашу Свободу украла.

Мы даже понять никак не хотели,
Что всю волюшку нашу отняли,
Что многие наши души растлели,
Что янки уже наши  земли «заняли».

Но нет! Мы не спали все эти годы,
Духовные силы копили, чтобы снова
Не повторились ошибки народа,
И что для нас Свобода - это основа.

За миллионы дедов, в муках погибших,
За сыновей, дочерей и отцов,
В Вечность ушедших, детей не родивших,
Всем Миром к барьеру ведём подлецов…

Вот и окончен сатанинский шабаш,
Их жалкая, гнусная песенка спета.
Воскрес оскверненный Дом наш,
Благодарим Новый Свет Мы за это!


Рецензии