Не надо сваливать плохую жизнь на невиновных

Не надо сваливать плохую жизнь на невиновных,
Мы сами виноваты, что не смогли,
Расставить правильно приоритеты,
Ошибки все свои исправить, а не чужие.

Мы обвиняем тех, кто рядом, ближе,
Не слышим их советы, твердим только  своё,
Но лишь с годами понимаем,
Как были мы не правы, кусаем логти и ревём.

От боли мы ломаем всё, что строим,
И распыляем свои обиды просто так,
Когда к нам в душу бес вселяется,
Мы начинаем рвать, метать.

Ведь при любом плохом раскладе,
У Бога есть в запасе два крыла,
Ты лучше помолись, на путь он истинный направит,
У жизни есть и светлая тропа.

Не смей сдаваться даже в случае,
Когда весь мир..., а ты один,
С тобой всегда и вера, и надежда,
За них покрепче ты держись.


Рецензии