Всем привет и утро доброе! занесло всё снегом и оп

ВСЕМ ПРИВЕТ И УТРО ДОБРОЕ!
ЗАНЕСЛО ВСЁ СНЕГОМ И ОПЯТЬ МЕТЕЛЬ.
НАСТРОЕНИЕ КОНЕЧНО БОДРОЕ...
ПРОСТО НАДОЕЛА КАНИТЕЛЬ...

ПРАЗДНИК...ГОСТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Я И НЕ ЗНАЛА, ЧТО ОТ ГОСТЕЙ КОГДА ТО УСТАВАЛА!
А ТЕПЕРЬ ГОДА БЕРУТ СВОЁ...
А ИХ Я НАБРАЛА НЕ МАЛО...

А ДАВАЙТЕ ОТДОХНЁМ И ВЫПЬЕМ ЧАЯ...
ВСЕХ НЕУДАЧ СВОИХ НЕ ЗАМЕЧАЯ...
НЕ ИЗМЕНЯЯ ПРИНЦЫПАМ СВОИМ,
ОПЯТЬ ГОСТЕЙ ВСТРЕЧАЯ --
Я УЛЫБНУСЬ...СКАЖУ -- "ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЧАЯ"....


Рецензии