Любовь-это дар или крест

***
Любовь дается нам от Бога
в тот миг, когда встречаем мы
того, кто верную дорогу
нам освещает для души...

Где нет любви, там путь опасен...
Попасться просто в сети лжи...
Без Света труд пустой напрасен -
опутать могут миражи...

В любви взаимность - дар бесценный...
Но воля есть на то небес,
чтоб кто-то опыт драгоценный
приобретал, неся свой крест

из чувств, порой неразделенных...
Так учит жизнь смирять себя,
познать Творца, стать окрыленной,
все принимая и любя...

6.02.15


Рецензии