Предпоследнюю ночь

               М.Л.Д.

Предпоследнюю ночь
Навсегда сберегу.
Предпоследнюю ночь
Не отдам и врагу.

Предпоследняя ночь.
Свет исходит от нас.
Предпоследняя ночь
Не отказ, а приказ.

6 февраля 2024г.


Рецензии