Смеялись люди

Смеялись люди.
За годом год мелькала жизнь.
У зеркала спросила: "Что же будет,
Если с тобой нас завтра не сведёт рассвет?"
Ехидно в зеркале девчонка улыбалась,
Сама себе пыталась объяснить,
Что ничего печального не станет,
Если одной по жизни дальше плыть.
Но сердце и душа с ней не согласны,
Слезами смыли в голове весь этот бред.
И сердце, стукнув раз за разом, дотянулось
Биением своим ей дав ответ:
- Все впереди, малая!
Ну же, сжалься...
Над сердцем, что в тебе внутри стучит,
Ведь если дальше не начнёшь смеяться,
Его ты можешь насмерть потушить!

15.11.2020


Рецензии