Просыпайся, нежность

***
Просыпайся в сердце нежность...
Молча за руку возьми...
Уведи в свою безбрежность,
песней душу обнажи...

Волн невидимых объятья
погружают в мир иной...
Нет секретов... Просто в счастье
нужно прыгнуть с головой...

6.02.16


Рецензии