Тропинки, ключики, замочки...

В своей душе найду тропинку,
Что приведет меня к тебе
И ягод соберу корзинку,
Что любишь ты уже в душе.

Красивых, нежных, сочных, спелых,
Таких же как твоя душа
И понесусь я оголтело,
Туда где ты живешь краса.

Тропинка пусть ведет петляя,
Чем дольше путь и чем трудней,
Все больше я тебя желаю
И все бегу к тебе скорей.

Спешу летя на крыльях нежных
И не боюсь их обломать,
Они крепки моей надеждой,
Что не возможно отобрать.

К твоей душе найду я ключик,
Чтобы замочек отворить
И накормить тебя с любовью,
С ладошек соком напоить.

Что манит нежным ароматом,
Волшебным как любви ликёр,
Не приторным и в меру сладким,
Что я у джина тайно спер.

Пока он спал я по тропинке,
Прокрался мимо не спеша,
Из ягод собранных с любовью,
Стихи сочились не спеша.

И я собрал их аккуратно,
Стараясь рифму подобрать,
У ягод сок был нежно сладким,
Что невозможно передать.

То джин хранил свои секреты,
В кувшине, маленьком таком,
Где все вопросы и ответы,
Откроет нам всегда любовь.

Тропинки, ключики, замочки
И ягод нежные духи,
Ничто в душе нам не заменит,
Стихи что пишешь от души.

    
            06.02.2024г.     22.30.



 


Рецензии