Моя душа принадлежит тебе

Моя душа принадлежит тебе
Сердце
Чувства
И разум
Хочу снова быть на тебе
И забывать что такое усталость
Ты моё море
Моё счастье
Моё вдохновение
Ты хотел что б в моих стихах появился свет
Так вот моё солнышко
Ты и стал моим озорением
Теперь только с тобой я хочу познать что такое успех


Рецензии