Почему русские сильные?

Судьба не мёд...
И что тебя в этой жизни ипёт?
Ну, вот. Новый Год!
Детишкам-ёлку,
взрослым - водку в рот
Разве это плохо?

Пусть веселятся, танцуют танцы
хотя бы друг в друга - не стреляются!
И в русскую "рулетку" не играют!
Чего вам в этом не нравится?

Русские любят и ждут
Друзья и Любимые женщины!
Русские никогда не продадут
Дорогих своих за любые деньги!

Не, ну, конечно! Тоже люди
и иногда бывают не правы!
Не очкует, а набирает очки,
не подольёт в стакан твой никакой отравы!

Русский не умеет быть грязным,
ну, разве что - пошлым...
Но это не страшно, правда ведь?
Просто - нехорошо

хотя... Иногда такое случается
Которое не сразу замечается..... Пошло?
Да разве это плохо, когда иногда пошло?
От этого жизнь больше нравится!


Рецензии